Отзывы

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг соответствовало вашим ожиданиям.

Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе нашего центра и будем благодарны за отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Чтобы оставить отзыв, нажмите на кнопку «Добавить отзыв» и заполните форму.

Обращаем Ваше внимание, что медицинский центр «КолибриМед» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

28 Мая 2020

Хочу поделиться приятными впечатлениями и выразить глубокую благодарность Эсмире Муратовне! Давно я не встречала врачей, чтобы был и деликатный и грамотный! На все мои вопросы был получен грамотный и содержательный ответ, назначено адекватное лечение и даны полноценные рекомендации, что тоже очень важно! PS ожидая очереди, обратила внимание на работу стоматолога в соседнем кабинете, была очень удивлена улыбчивым лицам выходящих детей, это ломает все стереотипы врач стоматолог и плачущий ребёнок.))) Спасибо вам, врачи!

Надежда
Специалист

21 Мая 2020

Спасибо большое Эсмире Муратовне! Замечательный специалист! Благодаря Эсмире Муратовне, я забеременела и родила мою прекрасную дочурку!!! Теперь на приём только к ней!

Татьяна
Бухгалтер

01 Февраля 2020

Хочу от всей души поблагодарить Насибова Рафаэля Муратовича, за проделанную работу, хочу сказать что он является настоящим профессионалом своего дела, с доктором очень приятно общаться , если у кого-то есть какие-то проблемы с зубами, то я вам настойчиво рекомендую обратиться к Насибову Рафаэлю Муратовичу.

Зайков Евгений
Учащийся 9 класса

13 Сентября 2019

Огромное спасибо Насибову Рафаэлю Муратовичу за профессионализм, участие и помощь в лечении.

Виктор
Индивидуальный предпрениматель.

10 Февраля 2019

Хочу выразить огромную благодарность докторам Насибову Рафаэлю Муратовичу, Рустамовой Эсмире Муратовне, Насибову Руслану Муратовичу, Насибовой Любовь Павловне, за ваше такое чуткое отношение к людям, за профессионализм! Огромное вам спасибо за ваше мастерство и любовь к своей профессии!

Ольга
Педагог дополнительного образования

08 Декабря 2018

Делали узи головушки у Любовь Павловны, грамотно и недорого, всем советую.

Ксения
мама

06 Августа 2018

В Вашей клинике всё супер! Все с опытом работы, вежливые, компетентные, чуткие, доброжелательные! Обращалась и к стоматологу, и к гинекологу, осталась очень довольна. Всего Вам доброго, успехов!

Наталья
Коллега

31 Июля 2018

Спасибо огромное врачам Эсмире Муратовне и Руслану Муратовичу. Вы молодцы, благодаря Вам многие наши женщины поправили свое здоровье. Ведь если бы не Вы , не видать нам высокотехнологичных операций. Спасибо Вам огромное.

Елена
Специалист

18 Июля 2018

Хочу выразить огромную благодарность «КолибриМед» , а главное, Насибову Руслану Муратовичу за обследование, постановку диагноза и удачно проведённую операцию. Спасибо огромное за лечение, понимание. О клинике только положительные отзывы. Замечательный персонал, добрые, чуткие, отзывчивые. Удачи и процветания «КолибриМед».

Анна
Бухгалтер

09 Июля 2018

Посетила медицинский центр "КолибриМед". Отличное качество работы. А врач, Насибов Руслан Муратович, просто чудо специалист! Добрый, внимательный, заботливый и отличный профессионал! Огромное спасибо!

Светлана
дежурная гостиницы

Добавить отзыв