Отзывы

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг соответствовало вашим ожиданиям.

Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе нашего центра и будем благодарны за отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Чтобы оставить отзыв, нажмите на кнопку «Добавить отзыв» и заполните форму.

Обращаем Ваше внимание, что медицинский центр «КолибриМед» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

26 Ноября 2022

Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Насибову Рафаэлю Муратовичу за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткое и внимательное отношение, за добросовестный труд , душевность и отзывчивость!

Александр
Пенсионер

05 Июня 2022

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Эсмире Муратовне за профессионализм, отзывчивость и человечность. Неоднократно обращалась за консультациями к этому врачу, так же проходила процедуру УЗИ. Все было сделано в комфортных условиях,на высоком уровне, Эсмира Муратовна очень тактична и внимательна. Всегда находит время, чтобы ответить на звонок или сообщение,проконсультировать по интересующим вопросам и дать грамотный совет. Была ситуация,когда надо было срочно сделать УЗИ, она отнеслась к моей проблеме с глубоким пониманием и сделала процедуру в нерабочее время.Очень рада, что в трудную минуту мне встретился врач, который мне очень помог. Эсмира Муратовна, спасибо Вам за вашу работу!

Анна
Специалист

25 Марта 2022

Проходила скрининговые исследования при беременности в данном медицинском центре. Все очень понравилось, Эсмира Муратовна отвечала на все вопросы, давала развернутые ответы, всегда с пониманием относилась к положению. Общалась очень доброжелательно, корректно, профессионально, всегда интересовалась состоянием во время проведения исследования, удобно ли мне. Пол определила на первом скрининге в 12 недель. Делала снимки ребенка в проекциях, которые понравились именно мне. Дата пдр поставленная на всех трёх УЗИ была наиболее близка к дате родов. Я довольна, что пришла именно к этому специалисту, рекомендую.

Александра
Специалист

02 Марта 2022

Очень рада, что у нас в посёлке есть такой грамотный, современный, компетентный во многих вопросах по гинекологии, врач Рустамова Эсмира Муратовна! Спокойная, деликатная, образованная. Свободно можно записаться на приём и сдать тут же все необходимые анализы.

Елена
Сфера услуг

28 Мая 2020

Хочу поделиться приятными впечатлениями и выразить глубокую благодарность Эсмире Муратовне! Давно я не встречала врачей, чтобы был и деликатный и грамотный! На все мои вопросы был получен грамотный и содержательный ответ, назначено адекватное лечение и даны полноценные рекомендации, что тоже очень важно! PS ожидая очереди, обратила внимание на работу стоматолога в соседнем кабинете, была очень удивлена улыбчивым лицам выходящих детей, это ломает все стереотипы врач стоматолог и плачущий ребёнок.))) Спасибо вам, врачи!

Надежда
Специалист

21 Мая 2020

Спасибо большое Эсмире Муратовне! Замечательный специалист! Благодаря Эсмире Муратовне, я забеременела и родила мою прекрасную дочурку!!! Теперь на приём только к ней!

Татьяна
Бухгалтер

01 Февраля 2020

Хочу от всей души поблагодарить Насибова Рафаэля Муратовича, за проделанную работу, хочу сказать что он является настоящим профессионалом своего дела, с доктором очень приятно общаться , если у кого-то есть какие-то проблемы с зубами, то я вам настойчиво рекомендую обратиться к Насибову Рафаэлю Муратовичу.

Зайков Евгений
Учащийся 9 класса

13 Сентября 2019

Огромное спасибо Насибову Рафаэлю Муратовичу за профессионализм, участие и помощь в лечении.

Виктор
Индивидуальный предпрениматель.

10 Февраля 2019

Хочу выразить огромную благодарность докторам Насибову Рафаэлю Муратовичу, Рустамовой Эсмире Муратовне, Насибову Руслану Муратовичу, Насибовой Любовь Павловне, за ваше такое чуткое отношение к людям, за профессионализм! Огромное вам спасибо за ваше мастерство и любовь к своей профессии!

Ольга
Педагог дополнительного образования

08 Декабря 2018

Делали узи головушки у Любовь Павловны, грамотно и недорого, всем советую.

Ксения
мама

Добавить отзыв